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Focaccia con bresaola e rucola

La focaccia con bresaola e rucola si prepara rda una pasta per pizza che una volta pronta verrà unta con olio e posta nel forno a cuocere, quindi cosparsa con bresaola, rucola e scagliette di parmigiano. Ecco i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di lievitazione35 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Bresaola 100 g
  • Rucola 100 g
  • Lievito di birra 10 g
  • Parmigiano q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Focaccia con bresaola e rucola Preparate un impasto di farina, lievito di birra ed acqua e fatelo lievitare. A lievitazione avvenuta stendetelo su una teglia (preventivamente unta con olio) facendo sì che il suo spessore non superi i 2 cm.
  2. Focaccia con bresaola e rucola Premete tutta la superficie della focaccia, cospargerla con un velo d'olio d'oliva e un pizzico di sale e quindi metterla a cuocere nel forno caldo per una ventina di minuti circa.
  3. Focaccia con bresaola e rucola Sulla focaccia ancora calda stendete le fette di bresaola, cospargetele di rucola, qualche scaglietta di Parmigiano reggiano e condite con un filo di olio e qualche goccia di aceto balsamico, poi servite.
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