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Focaccia campagnola

La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con la pasta da pane e stendendo poi l’impasto ottenuto in una teglia da forno cuocendo fino a che la superficie non apparirà dorata. Ecco i passaggi per la focaccia campagnola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO DI CUSTOZA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Pasta di pane 500 g
  • Pecorino 100 g
  • Limone 1
  • Burro 60 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Focaccia campagnola

    Incorporate alla pasta da pane le uova, 50 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza di limone, il pecorino ed un pizzico di sale e pepe, quindi lavorate energicamente la pasta con le mani per 10 minuti, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  2. Focaccia campagnola

    Stendete la pasta, adagiatela in una tortiera unta con il burro rimasto e fatela cuocere nel forno già riscaldato a 220 °C per 30 minuti circa, o finché la superficie sarà ben dorata. Servite in tavola la focaccia caldissima.

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