Focaccia campagnola

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: Marche
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
 
La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con l’impasto e stendendolo in una teglia da forno che cuocerà fino a che la superficie non apparirà dorata. Ecco i passaggi per la focaccia campagnola.
Ingredienti
- Impasto per pizza 500 g
 - Formaggio pecorino 100 g
 - Limoni 1
 - Burro 60 g
 - Uova 2
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Preparazione
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Incorporate all'impasto per pizza le uova, 50 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza di limone, il pecorino ed un pizzico di sale e pepe, quindi lavorate energicamente la pasta con le mani per 10 minuti, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
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Stendete la pasta, adagiatela in una tortiera unta con il burro rimasto e fatela cuocere nel forno già riscaldato a 220 °C per 30 minuti circa, o finché la superficie sarà ben dorata. Servite in tavola la focaccia caldissima.
 
            























