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Focaccia campagnola

La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con l’impasto e stendendolo in una teglia da forno che cuocerà fino a che la superficie non apparirà dorata. Ecco i passaggi per la focaccia campagnola.

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Focaccia campagnola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia campagnola

    Incorporate all'impasto per pizza le uova, 50 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza di limone, il pecorino ed un pizzico di sale e pepe, quindi lavorate energicamente la pasta con le mani per 10 minuti, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  2. Focaccia campagnola

    Stendete la pasta, adagiatela in una tortiera unta con il burro rimasto e fatela cuocere nel forno già riscaldato a 220 °C per 30 minuti circa, o finché la superficie sarà ben dorata. Servite in tavola la focaccia caldissima.

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