Venere
Il venere è un saporito e sostanzioso panino a base di porchetta racchiusa in due fette di pane tostato e insaporito da fette di pomodoro e rondelle di cipolla, qualche goccia di limone completerà la preparazione del panino venere.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 m
- COSTO: -
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Porchetta arrosto 2 fette
- Pomodori 2 fettine
- Cipolla 3 rondelle
- Limone qualche goccia
- Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliate due fette di pane e mettele in un tostapane. Quando il pane sarà tostato, ponete su una fetta le fette del pomodoro e su queste la porchetta.
-
Successivamente ponetevi le rondelle di cipolla e qualche goccia di limone e sale. Richiudete e gustatelo.
Consigli
Sarà proprio la scelta del pane a dare un'impronta di gusto diversa a questo panino.