BUONISSIMO
Seguici

Salsa al chili

La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un cipollotto, e unendo poi il ketchup, il chili in polvere, la senape, aceto e aggiustando si sale e pepe, il tutto verrà bollito brevemente e poi lasciato raffreddare.

Salsa al chili VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Chili in polvere 1 cucchiaino
  • Ketchup 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa al chili

    Tritate uno spicchio d'aglio e un cipollotto. Mettete a rosolare in due cucchiai d'olio extravergine di oliva, poi unite due cucchiai di ketchup, un cucchiaino di chili in polvere, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto, sale e pepe a piacere. Portate a ebollizione e poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Consigli

La salsa al chili è una delle nostre proposte per le grigliate di carne indicata per chi ama i sapori forti all'insegna del piccante.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963