BUONISSIMO
Seguici

Salsa allo yogurt

La salsa allo yogurt viene preparata unendo tutti gli ingredienti e sbattendoli con una frusta. Ecco i passaggi per preparare la salsa allo yogurt.

Salsa allo yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Maionese 250 g
  • Yogurt 3 cucchiai
  • Senape 3 cucchiai
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 pizzico
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa allo yogurt

    Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.

  2. Salsa allo yogurt

    Sbatteteli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.

  3. Salsa allo yogurt

    Conservate la salsa in frigorifero fino all'utilizzo finale.

Consigli

La salsa allo yogurt è una salsa tipica della cucina bulgara che si abbina molto bene con le carni cotte alla griglia.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963