BUONISSIMO
Seguici

Salsa ai peperoni arrostiti

La salsa ai peperoni arrostiti, ottima per dare sapore a pizze o a piatti di carne alla brace, si prepara unendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e amalgamandoli per realizzare un composto dalla grana grossa che potrà essere utilizzato a piacere.

Salsa ai peperoni arrostiti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 200 g
  • Peperoni 200 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Cipolla 1/2
  • Pepe q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Basilico 1 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Salsa ai peperoni arrostiti Tagliare la mezza cipolla a pezzetti e frullarla nel bicchiere di un robot da cucina.
  2. Salsa ai peperoni arrostiti Aggiungere i pomodori e l'aglio.
  3. Salsa ai peperoni arrostiti Aggiungere le falde di peperone arrostito privato della pelle e dei semi e gli aromi.
  4. Salsa ai peperoni arrostiti Amalgamare il tutto lavorando il composto per uno o due minuti, alla fine dovrà risultare con una grana abbastanza grossa.
  5. Salsa ai peperoni arrostiti Versare la salsa in un barattolo fino al momento dell'utilizzo, su una pizza o per accompagnare della carne arrostita o anche alla brace.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate