BUONISSIMO
Seguici

Salsa ai peperoni arrostiti

La salsa ai peperoni arrostiti, ottima per dare sapore a pizze o a piatti di carne alla brace, si prepara unendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e amalgamandoli per realizzare un composto dalla grana grossa che potrà essere utilizzato a piacere.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa ai peperoni arrostiti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa ai peperoni arrostiti

    Tagliare la mezza cipolla a pezzetti e frullarla nel bicchiere di un robot da cucina.

  2. Salsa ai peperoni arrostiti

    Aggiungere i pomodori e l'aglio.

  3. Salsa ai peperoni arrostiti

    Aggiungere le falde di peperone arrostito privato della pelle e dei semi e gli aromi.

  4. Salsa ai peperoni arrostiti

    Amalgamare il tutto lavorando il composto per uno o due minuti, alla fine dovrà risultare con una grana abbastanza grossa.

  5. Salsa ai peperoni arrostiti

    Versare la salsa in un barattolo fino al momento dell'utilizzo, su una pizza o per accompagnare della carne arrostita o anche alla brace.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963