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Cipolle in agrodolce

Le cipolle in agrodolce si preparano sbucciando le cipolline per farle imbiondire con l’olio e a cui aggiungeremo zucchero, brodo ed aceto per cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti. Al termine mantecate con il burro e servite calde.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolline 400 g
  • Brodo vegetale 1 dl
  • Burro 1 noce
  • Olio d'oliva extravergine 2 cucchiai
  • Aceto 1 dl
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cipolle in agrodolce

    Sbucciate le cipolline e mettetele in un casseruola, fate imbiondire con l'olio extravergine di oliva.

  2. Cipolle in agrodolce

    Aggiungete lo zucchero e, quando si sarà sciolto, bagnate con il brodo bollente e con l'aceto. Cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

  3. Cipolle in agrodolce

    A cottura ultimata, mantecate con il burro, salate e pepate a piacere e servite caldo.

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