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Nasello in agrodolce

Il nasello in agrodolce viene preparato con i tranci di pesce marinati con soia, sale e sherry mentre rosoleremo le cipolline e scalderemo dell’olio di soia per friggere i tranci di nasello asciugati dalla marinatura. Serviremo dopo aver lasciato raffreddare.

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Nasello in agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Nasello in agrodolce

    Pulite i naselli, tagliateli in tranci e lasciateli marinare per un paio di ore in due cucchiaini di salsa di soia emulsionati con lo sherry e del sale.

  2. Nasello in agrodolce

    In una padella rosolate le cipolline tagliate a fettine e conditele con lo zucchero, il sale ed un cucchiaino di salsa di soia; lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato ed allungate la salsa con dell'acqua calda.

  3. Nasello in agrodolce

    Scaldate dell'olio di soia in un tegame e friggete, per 5 minuti da entrambi i lati, i tranci di nasello sgocciolati dalla marinatura. Asciugate i tranci su carta assorbente da cucina e disponeteli in un piatto da portata irrorandoli con la salsa alla cipolle filtrata. Servite dopo aver lasciato raffreddare.

Consigli

In pescheria il nasello è reperibile intero, a tranci o a filetti.

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