Buonissimo
Seguici

Cipolline d'Ivrea brasate

Le Cipolline d’Ivrea brasate vengono realizzate sbucciando le cipolline, soffriggendole nel burro con l’alloro, aggiungeremo lo zucchero, il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo e cuoceremo per 30 minuti. Serviremo le cipolline con il loro sugo ben calde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cipolline d'Ivrea brasate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cipolline d’Ivrea brasate

    Sbucciate le cipolline, lavatele, asciugatele con cura e fatele soffriggere dolcemente nel burro, in un tegame di terracotta, a calore moderato, insieme all'alloro.

  2. Cipolline d’Ivrea brasate

    Spolverizzatele con lo zucchero e continuate la cottura a fuoco basso. Sciogliete il concentrato di pomodoro nel brodo caldo e unitelo alle cipolline.

  3. Cipolline d’Ivrea brasate

    A cottura ultimata, dopo circa 30 minuti, togliete la foglia di alloro, salate e pepate e mescolate delicatamente le cipolline nel loro sugo; servitele subito ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla