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Crostoni di pane con pancetta

I crostoni di pane con pancetta si preparano tritando cipolline e cetriolini mentre in una ciotola lavorerete il burro fino ad ottenere una crema spumosa a cui aggiungerete le cipolline ed i cetrioli e la senape, mescolando. Il composto verrà spalmato sulle fette di pane in modo uniforme con emmental e pancetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: APRILIA SANGIOVESE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Emmenthal 4 fette sottili
  • Pancetta 70 g
  • Burro 30 g
  • Cipolline sott'aceto 2
  • Cetrolini sottaceto 2
  • Senape 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Crostoni di pane con pancetta Tritare le cipolline e i cetriolini e metterli in una terrina.
  2. Crostoni di pane con pancetta In una ciotola lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema spumosa, aggiungere le cipolline e i cetriolini tritati e la senape, mescolare con cura.
  3. Crostoni di pane con pancetta Spalmare le fette di pane con la crema appena preparata, distribuendola in modo uniforme; adagiarvi sopra le fette di pancetta e poi l'emmenthal. Ponete i crostoni nel grill per 5 o 6 minuti, estrateli dal forno, spolverateli con prezzemolo tritato e servite subito.

Consigli

I crostoni di pane con pancetta sono ottimi per un pasto veloce senza rinunciare al sapore, se non potete permettervi nemmeno i 20 minuti necessari alla sua preparazione potrete utilizzare il microonde ottimizzando ancora di più i tempi.

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