BUONISSIMO
Seguici

Ventresca di tonno all'olio

La ventresca di tonno all’olio viene preparata facendo soffriggere in tegame l’olio a cui uniremo le fette di tonno che faremo colorire da ambo le parti per conservarla in caldo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della ventresca di tonno.

Ventresca di tonno all'olio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 5 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ventresca di tonno 6 fette
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Cipolla q.b.
  • Carota
  • Sedano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Vino 1 bicchiere

Preparazione

  1. Ventresca di tonno all’olio

    Fate soffriggere in un tegame l'olio, allineatevi le fette di tonno e fatele colorire leggermente da ambedue le parti, sgocciolatele e mettetele in un piatto di servizio da tenere in caldo.

  2. Ventresca di tonno all’olio

    Preparate un trito di carote, sedano, prezzemolo e aglio e unitelo al fondo di cottura; fatelo cuocere dolcemente bagnandolo col vino; aumentate la fiamma e fate ridurre il vino quasi completamente; versate la salsetta sulle fette di ventresca e servite ben caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963