Buonissimo
Seguici

Ricetta Caramelle al caffé

Le caramelle al caffé sono semplicemente zucchero, caffè, latte e miele che si uniranno alla farina e al burro. Come? Seguite i semplici passaggi e provatene il gusto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Caramelle al caffé
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Caramelle al caffé

    Prendete una casseruola (da due litri) mettetevi tutti gli ingredienti, mescolate. Ponete la pentola sul fuoco e mescolate fino a quando si alzerà il bollore.

  2. Caramelle al caffé

    Abbassate la fiamma e lasciate bollire adagio, per circa mezz'ora. Il liquido si addenserà formando delle grosse bolle; versatelo subito in un piatto fondo unto di burro.

  3. Caramelle al caffé

    Appena si sarà un poco indurito con la lama di un coltello unta tagliate dei quadrettini.

  4. Caramelle al caffé

    Lasciate raffreddare completamente, sfregate le caramelle con un pezzo di tela per togliere l'unto. Avvolgete le caramelle in foglietti di carta velina colorata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla