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Caramelle al caffé

Le caramelle al caffé sono semplicemente zucchero, caffè, latte e miele che si uniranno alla farina e al burro. Come? Seguite i semplici passaggi e provatene il gusto.
 

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Caramelle al caffé
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Caramelle al caffé
    Prendete una casseruola (da due litri) mettetevi tutti gli ingredienti, mescolate. Ponete la pentola sul fuoco e mescolate fino a quando si alzerà il bollore.
  2. Caramelle al caffé
    Abbassate la fiamma e lasciate bollire adagio, per circa mezz'ora. Il liquido si addenserà formando delle grosse bolle; versatelo subito in un piatto fondo unto di burro.
  3. Caramelle al caffé
    Appena si sarà un poco indurito con la lama di un coltello unta tagliate dei quadrettini.
  4. Caramelle al caffé
    Lasciate raffreddare completamente, sfregate le caramelle con un pezzo di tela per togliere l'unto. Avvolgete le caramelle in foglietti di carta velina colorata.

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