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Cubetti di cioccolata alla Nutella

I cubetti di cioccolata alla Nutella si preparano sciogliendo il cioccolato fondente ed unendolo alla Nutella ed agli altri ingredienti, successivamente il composto verrà versato in uno stampo e posto in frigo a raffreddare prima di essere suddiviso in cubetti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di raffreddamento8 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Burro 1 noce
  • Latte 250 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Codette di cioccolato piccole 200 g fondente
  • Nutella 200 g
  • Burro 3 cucchiai
  • Sale 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Con il burro ungere il fondo ed i bordi di una teglia da circa 20x20 centimetri.
  2. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Foderare la teglia con carta da forno, lasciandola sporgere per circa 5 centimetri oltre i bordi.
  3. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    In una scodella mescolare insieme il latte condensato con la vaniglia.
  4. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Aggiungere le gocce di cioccolato.
  5. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Ed infine la Nutella ed burro ammorbidito a tagliato a pezzetti.
  6. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Amalgamare bene il tutto.
  7. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Versare il composto nella teglia preparata in precedenza avendo cura di livellarlo bene.
  8. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Distribuire il sale grosso sulla superficie.
  9. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Mettere la teglia in frigorifero per almeno due ore per dar modo al composto di rassodarsi al punto giusto. Successivamente togliere la teglia dal frigo e tirando i bordi della carta forno togliere il composto dallo stampo.
  10. Cubetti di cioccolata alla Nutella
    Con un grande coltello ben affilato suddividere il composto in cubetti regolari da assaporare ogni volta che se ne avrà voglia o da portare al lavoro per un attimo di dolcezza.
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