BUONISSIMO
Seguici

Lenticchie cingalesi

Le lenticchie cingalesi costituiscono una raffinata preparazione pakistana, si realizzano lasciando soffriggere le cipolle alle quali verranno aggiunte le lenticchie, il peperoncino i gamberetti e la curcuma. Al momento di servire si guarnirà con la cipolla tenuta da parte.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Lenticchie cingalesi
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: PAKISTAN
  • TEMPO: 1h
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lenticchie cingalesi

    Scaldate in padella l'olio e fate soffriggere per 10 minuti la cipolla tritata, mettetene da parte metà per guarnire alla fine.

  2. Lenticchie cingalesi

    Unite alla cipolla rimasta i peperoncini tritati finemente, i gamberetti e la curcuma, dopo 2 minuti le lenticchie, il curry, il latte di cocco, il brodo, la cannella, la citronella e portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti.

  3. Lenticchie cingalesi

    Prima di servire togliete la stecca di cannella e guarnite con la cipolla.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963