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Buchteln

I buchteln sono focaccine dolci di pasta lievitata, riempite di marmellata e cotte assieme in una pirofila in modo che si attacchino l'una all'altra. Scopri i passaggi della ricetta dei buchteln.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/S├╝DTIROL
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 30 min di lievitazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Lievito 30 g
  • Burro 150 g
  • Uova 1 + 3 tuorli
  • Limone 1
  • Latte 1 tazza
  • Sale q.b.
  • Rum q.b.
  • Marmellata q.b.

Preparazione

  1. Buchteln Sciogliere il lievito nel latte caldo con un po' di zucchero e lasciare lievitare per 20 minuti in un posto caldo che non superi i 35 °C. Al termine aggiungere la farina, mescolare bene e lasciare lievitare il composto per almeno un'ora.
  2. Buchteln Aggiungere i restanti ingredienti e mescolare fino a che il composto non si stacca dalle pareti della scodella. Lasciar lievitare nuovamente per un'altra ora. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  3. Buchteln Stendere la pasta in una sfoglia di circa 4 mm di spessore, ritagliarla in quadrati e poi disporre al centro di ogni quadrato un cucchiaino di marmellata.
  4. Buchteln Richiudere i quadrati formando delle palline.
  5. Buchteln Disporre le palline accostate tra di loro in una teglia imburrata con la chiusura verso il basso. Completata questa fase imburrare i dolcetti e infornare.
  6. Buchteln Cuocere per 30 minuti, al termine lasciar intiepidire i buchteln prima di separarli, cospargerli di zucchero a velo e servirli in tavola.
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