BUONISSIMO
Seguici

Zuppa inglese alla romana

La ricetta della zuppa inglese alla romana è costituita da un saporito pan di Spagna tagliato a fette, farcito con crema e decorato con panna e ciliege candite, ottimo in molte occasioni. Ecco tutti i passaggi per la zuppa inglese alla romana.

Zuppa inglese alla romana VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pan di Spagna 200 g
  • Crema pasticcera 300 g
  • Rum 1 bicchierino
  • Alchermes q.b.
  • Zucchero 100 g
  • Panna 12 l
  • Ciliegie candite q.b.

Preparazione

  1. Zuppa inglese alla romana
    Bagnate le fette di pan di spagna con ruhm e alchermes in parti uguali; nel frattempo amalgamate la crema pasticcera.
  2. Zuppa inglese alla romana
    Spalmate tre cucchiai di tale crema su un piatto da portata, adagiatevi metà delle fette di pan di spagna e ricopritele con la crema; poggiatevi sopra le restanti fette di pan di spagna.
  3. Zuppa inglese alla romana
    Ricoprite il tutto con la panna montata e decorate con ciliege candite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963