BUONISSIMO
Seguici

Frittelle di carnevale

Le frittelle di carnevale rappresentano quel pizzico di dolcezza capace di rendere ancora più gustosa la festa in maschera più amata dai grandi e dai piccini. Non sono difficili da preparare e soprattutto sono buone, sfiziose, vivaci e saporite.

Come fare le frittelle di carnevale

In questo particolare periodo dell’anno, quello appunto in cui cade il carnevale,  i dolci fritti vanno per la maggiore e le frittelle sono davvero squisite, nonché molto amate dai bambini. Ci vuole circa mezz’ora per portare in tavola. Ecco tutti i passaggi per preparare le deliziose frittelle di carnevale.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frittelle di carnevale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova farina burro

    Mettete in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero e le uova, poi in un pentolino scaldate il burro e quando sarà ammorbidito aggiungetelo alla ciotola

  2. Scorza di limone

    Aggregate anche l’estratto di vaniglia, un pizzico di sale e mescolate bene, poi dopo averla grattugiata sarà la volta della scorza di limone

  3. Olio

    Unite il lievito per dolci e amalgamate il tutto. Nel frattempo cominciate a scaldare l'olio per friggere in una pentola capiente calcolando un cucchiaio d'olio per ogni frittella

  4. Frittelle di carnevale

    Friggete le frittelle, toglietele quando saranno dorate e lasciatele riposare su una carta assorbente. Una volta raffreddate cospargetele di zucchero a velo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963