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Crema di gamberi ungherese

La crema di gamberi ungherese si prepara soffriggendo le carote nel burro assieme ai gamberi, quando questi saranno ben cotti dovranno essere sgusciati e con i gusci si preparerà un brodo che andrà poi unito ai gamberi tritati.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Brodo 12 l
  • Carote tritate 3
  • Gamberi 1 kg
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Brandy 1 bicchierino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna 1 tazzina
  • Burro 100 g
  • Cipolle 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Crema di gamberi ungherese

    Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e un chilo di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo.

  2. Crema di gamberi ungherese

    Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti.

  3. Crema di gamberi ungherese

    Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.

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