BUONISSIMO
Seguici

Gamberoni ai capperi

I gamberoni ai capperi si preparano condendo i gamberoni precedentemente lessati con una salsa a base di capperi lessati nel limone e poi sminuzzati, acciughe, burro e aglio.

Gamberoni ai capperi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ARGENTINA
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberoni 20
  • Burro 25 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 30 g
  • Aceto 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Acciuga sott'olio 2
  • Limone q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Gamberoni ai capperi

    Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l'aglio e capperi sminuzzati; unite lo zucchero, l'aceto e mescolate bene.

  2. Gamberoni ai capperi

    Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963