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Minestrone di campagna

Il minestrone di campagna si prepara partendo dalla salsa di pomodori cucinata insieme a olio, aglio e cipolla che verrà cucinata per 15 minuti per poi aggiungervi patate e fagiolini proseguendo per altri 20 minuti la cottura. Il minestrone verrà servito cosparso con del parmigiano grattugiato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 h 20 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pomodori 400 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Cipolla 1/2
  • Patate 200 g
  • Fagiolini 200 g
  • Riso 150 g
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Minestrone di campagna

    Pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti piccolini. Preparate quindi una salsa, rosolando i pomodori nell'olio bollente, con un trito di aglio e cipolla.

  2. Minestrone di campagna

    Sbucciate le patate e lavatele con cura. Dopo di che tagliatele a dadini. Quindi spuntate i fagiolini e lavate anch'essi con cura e tagliateli a pezzetti.

  3. Minestrone di campagna

    Fate cuocere la salsa a fuoco medio per 15 minuti, quindi ponetevi le patate, ed i fagiolini a pezzetti e aggiungete dell'acqua bollente

  4. Minestrone di campagna

    Regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti. Quando le verdure saranno cotte al dente, aggiungete il riso.

  5. Minestrone di campagna

    Allungate il tutto con il brodo e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Servite il minestrone cosparso di parmigiano grattugiato.

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