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Carote alla turca

Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco tutti i passaggi per realizzare questo contorno di carote alla turca.

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Carote alla turca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TURCHIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Carote alla turca
    Anzitutto lavate e sbucciate le patate, lavate e spazzolate le carote sotto acqua corrente e quindi lessate tutte le verdure in acqua bollente salata e scolatele.
  2. Carote alla turca
    Intanto passale al mixer le nocciole, cosi da ridurle in polvere, poi unitevi la mollica di pane, 1 cucchiaio d'acqua, l'aglio mondato e tritato e 1 cucchiaino di sale.
  3. Carote alla turca
    Azionate il mixer mentre aggiungete l'olio a filo, quindi incorporatevi l'aceto e da ultimo regolate di sale e pepate. Infine affettate le verdure ancora calde, conditele con la salsa di nocciole e portate in tavola.

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