BUONISSIMO
Seguici

Carote alla turca

Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco tutti i passaggi per realizzare questo contorno di carote alla turca.

Carote alla turca VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TURCHIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carote 500 g
  • Patate 300 g
  • Nocciole 80 g
  • Mollica 40 g
  • Aglio a spicchi 3
  • Olio di oliva extravergine 1 bicchiere
  • Aceto 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carote alla turca
    Anzitutto lavate e sbucciate le patate, lavate e spazzolate le carote sotto acqua corrente e quindi lessate tutte le verdure in acqua bollente salata e scolatele.
  2. Carote alla turca
    Intanto passale al mixer le nocciole, cosi da ridurle in polvere, poi unitevi la mollica di pane, 1 cucchiaio d'acqua, l'aglio mondato e tritato e 1 cucchiaino di sale.
  3. Carote alla turca
    Azionate il mixer mentre aggiungete l'olio a filo, quindi incorporatevi l'aceto e da ultimo regolate di sale e pepate. Infine affettate le verdure ancora calde, conditele con la salsa di nocciole e portate in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963