BUONISSIMO
Seguici

Carote allo yogurt

Le carote allo yogurt vengono prima fritte e quindi condite con lo yogurt, realizzando un contorno ideale per accompagnare un piatto di pesce. Scopriamo come preparare in pochi minuti la ricetta delle carote allo yogurt.
 

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Carote allo yogurt
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TURCHIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carote allo yogurt
    Pulite le carote, spazzolatele sotto acqua corrente, tagliatele a strisce e fatele cuocere in acqua salata. Quando sono pressoché cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
  2. Carote allo yogurt
    Versate l'olio in una padella, scaldatelo e friggetevi le carote dopo averle infarinate. Lasciatele dorare, salatele, pepatele e quindi fatele asciugare su della carta assorbente da cucina.
  3. Carote allo yogurt
    Intanto scaldate lo yogurt in un tegamino e disponete le carote fritte su un piatto. Infine versatevi sopra lo yogurt, cospargete i semi di cumino leggermente tostati e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963