Carote allo yogurt
Le carote allo yogurt vengono prima fritte e quindi condite con lo yogurt, realizzando un contorno ideale per accompagnare un piatto di pesce. Scopriamo come preparare in pochi minuti la ricetta delle carote allo yogurt.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PINOT BIANCO
- DOSI: 4
- NAZIONE: TURCHIA
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Carote 500 g
- Yogurt 250 g
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Farina 00 2 cucchiai
- Semi di cumino 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Pulite le carote, spazzolatele sotto acqua corrente, tagliatele a strisce e fatele cuocere in acqua salata. Quando sono pressoché cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
-
Versate l'olio in una padella, scaldatelo e friggetevi le carote dopo averle infarinate. Lasciatele dorare, salatele, pepatele e quindi fatele asciugare su della carta assorbente da cucina.
-
Intanto scaldate lo yogurt in un tegamino e disponete le carote fritte su un piatto. Infine versatevi sopra lo yogurt, cospargete i semi di cumino leggermente tostati e servite.