BUONISSIMO
Seguici

Carote allo yogurt

Le carote allo yogurt vengono prima fritte e quindi condite con lo yogurt, realizzando un contorno ideale per accompagnare un piatto di pesce. Scopriamo come preparare in pochi minuti la ricetta delle carote allo yogurt.
 

Carote allo yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carote 500 g
  • Yogurt 250 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Farina 00 2 cucchiai
  • Semi di cumino 12 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carote allo yogurt Pulite le carote, spazzolatele sotto acqua corrente, tagliatele a strisce e fatele cuocere in acqua salata. Quando sono pressoché cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
  2. Carote allo yogurt Versate l'olio in una padella, scaldatelo e friggetevi le carote dopo averle infarinate. Lasciatele dorare, salatele, pepatele e quindi fatele asciugare su della carta assorbente da cucina.
  3. Carote allo yogurt Intanto scaldate lo yogurt in un tegamino e disponete le carote fritte su un piatto. Infine versatevi sopra lo yogurt, cospargete i semi di cumino leggermente tostati e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate