Seguici

Avocado appetitoso

L’avocado appetitoso è un antipasto insolito, nutriente e ricco di vitamine e sali minerali. L’avocado verrà sbucciato, tagliato a fette e privato del seme e quindi disposto sul piatto da portata dove verrà servito irrorato di succo di limone, olio e noci tritate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Avocado appetitoso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 209 kcal
  • TEMPO: 10 m
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 209 kcal
Carboidrati 8,6 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 2 g
Grassi 17 g
di cui saturi 2,2 g
Fibre 5,5 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Avocado appetitoso

    Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fette, eliminate il seme. Disponete le fette su un piatto di portata, irrorate con il succo del limone, l'olio d'oliva, cospargete con le noci sbucciate e tritate grossolanamente, poi servite.

Consigli

Se volete arricchire ulteriormente il piatto creando un piacevole constrasto di dolce e amaro, accompagnate la preparazione con qualche foglia di spinaci cruda.

Domande frequenti

Come conservare l'avocado aperto?

Per conservare un avocado che è stato aperto bisogna bagnare la parte di polpa avanzata con del succo di limone oppure ungerla con dell'olio di oliva e poi avvolgerla nella pellicola trasparente prima di riporla in un contenitore ermetico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla