BUONISSIMO
Seguici

Cipolle ripiene all'araba

Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle farcire a dovere.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cipolle ripiene all'araba
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BARBERA
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: ARABIA SAUDITA
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Cipolle ripiene all’araba

    Cominciate preparando il ripieno. Tritate la carne d'agnello, sciacquate e sgocciolate il rìso, poi versate i due ingredienti in una scodella. Spellate il pomodoro, tritatelo e unitelo all'impasto.

  2. Cipolle ripiene all’araba

    Unitevi anche il prezzemolo, sale, pepe a piacere e cannella. Lavorate il lutto con le mani, cosi da amalgamare molto bene gli ingredienti e quindi dedicatevi alla preparazione delle cipolle.

  3. Cipolle ripiene all’araba

    Sbucciatele, incidetele verticalmente sino al centro, gettatele in acqua bollente e lasciatele cuocere per una decina di minuti, fino a quando cominciano ad aprirsi, così che le tuniche possano separarsi.

  4. Cipolle ripiene all’araba

    Sgocciolatele e lasciatele raffreddare prima di sfogliarle con molta delicatezza. Su ogni tunica posate una piccola quantità di ripieno e richiudetela bene, arrotolandola un poco.

  5. Cipolle ripiene all’araba

    Ponete via via i bocconcini sul fondo di una casseruola bassa e ampia, coprite a filo con dell'acqua, spruzzate con l'olio e l'aceto e lasciale cuocere a fuoco moderato per circa 3/4 d'ora. Se vi pare il caso, passate infine il tutto in forno, così da renderlo più asciutto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963