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Involtini di sogliola e scampi

Gli involtini di sogliola e scampi uniscono due sapori accattivanti, quello delicato delle sogliole e quello più forte ma altrettanto saporito degli scampi, ma occhio che siano freschissimi per ottenere il massimo da questa ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRAVINA SECCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Filetti di sogliola 8
  • Code di scampi 8
  • Scalogno 1
  • Burro 20 g
  • Limone 1 cucchiaio
  • Vino bianco 0,5 dl
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Involtini di sogliola e scampi
    Lavate i filetti di sogliola, asciugateli, salateli e pepateli. Disponete sui filetti di sogliola le code degli scampi. Arrotolate i filetti e saldateli con uno stuzzicadenti.
  2. Involtini di sogliola e scampi
    Pelate lo scalogno e tritatelo. Sciogliete il burro in una padella e rosolatevi lo scologno per 5 minuti. Aggiungete gli involtini, il vino, il succo, il sale e il pepe rosa. Cuocete a fiamma vivace fino a quando il sugo comincia a rapprendersi.
  3. Involtini di sogliola e scampi
    Spolverizzate con il prezzemolo, fate insaporire per qualche minuto e portate in tavola.
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