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Involtini di sogliola e scampi

Gli involtini di sogliola e scampi uniscono due sapori accattivanti, quello delicato delle sogliole e quello più forte ma altrettanto saporito degli scampi, ma occhio che siano freschissimi per ottenere il massimo da questa ricetta.

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Involtini di sogliola e scampi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di sogliola e scampi

    Lavate i filetti di sogliola, asciugateli, salateli e pepateli. Disponete sui filetti di sogliola le code degli scampi. Arrotolate i filetti e saldateli con uno stuzzicadenti.

  2. Involtini di sogliola e scampi

    Pelate lo scalogno e tritatelo. Sciogliete il burro in una padella e rosolatevi lo scologno per 5 minuti. Aggiungete gli involtini, il vino, il succo, il sale e il pepe rosa. Cuocete a fiamma vivace fino a quando il sugo comincia a rapprendersi.

  3. Involtini di sogliola e scampi

    Spolverizzate con il prezzemolo, fate insaporire per qualche minuto e portate in tavola.

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