Buonissimo
Seguici

Gnocchi di zucca, burro e salvie

Gli gnocchetti di zucca al burro e salvia sono un primo piatto a base di zucca, con la prepazione rapida e semplice. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei gnocchetti di zucca al burro e salvia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gnocchi di zucca, burro e salvie
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchetti di zucca al burro e salvia

    Cuociamo in forno caldo a 180° la zucca tagliata a tocchetti per una ventina di minuti

  2. Gnocchetti di zucca al burro e salvia

    Una volta cotta passiamola nel passaverdure, poniamola in una ciotola pronta per essere impastata con farina, patate lessate e procedete a passare con lo schiacciapatate l’uovo, parmigiano, cannella, noce moscata e sale

  3. Gnocchetti di zucca al burro e salvia

    Con questo impasto creiamo dei rotolini di lunghezza di meno di 2 cm di diametro e tagliamo quindi dei piccoli cilindri di un paio di cm di lunghezza; tuffiamoli in acqua salata

  4. Gnocchetti di zucca al burro e salvia

    Una volta risaliti in superficie poniamoli in piatto e condiamoli con la salvia ed il burro fuso

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla