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Polenta e fagioli imbogonadi

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Polenta e fagioli imbogonadi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h 5 min di cottura

La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della polenta e fasoi imbogonada.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polenta e fasoi imbogonadi

    Lessate i fagioli freschi in una pentola con una quantità d'acqua sufficiente per la successiva cottura della polenta (1,5 l circa).

  2. Polenta e fasoi imbogonadi

    Quando i fagioli saranno a metà cottura, o poco oltre, salate e versate a pioggia la farina aggiungendo l'olio, il burro e il pepe. Cuocete per 40 minuti mescolando continuamente; a fine cottura versate la polenta sul tagliere e consumatela calda.

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