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Mini quiche agli ortaggi

La mini quiche agli ortaggi si prepara lavando tutti gli ortaggi per poi tagliarli in piccoli pezzi che verranno sbollentati in acqua bollente e usati per farcire i dischi di pasta sfoglia distribuiti negli stampini individuali.

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Mini quiche agli ortaggi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 30 min di riposo30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mini quiche agli ortaggi

    Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine, pelate le carote, pulite i porri accuratamente, tagliate a pezzetti il peperone. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listerelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini a pezzi di 2-3 cm di lunghezza.

  2. Mini quiche agli ortaggi

    Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 2-3 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare.

  3. Mini quiche agli ortaggi

    Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliatevi 12 dischi di 8 cm di diametro e foderatevi 12 stampini leggermente imburrati, bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli ortaggi.

  4. Mini quiche agli ortaggi

    Sbattete in una ciotola con una forchetta le uova, la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe finché risulteranno bene amalgamati, quindi versate il composto negli stampini sopra gli ortaggi.

  5. Mini quiche agli ortaggi

    Fate cuocere le mini quiche nel forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti e servitele subito ben calde.

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