BUONISSIMO
Seguici

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno si prepara tagliando a metà le zucchine, svuotandole e farcendole con un composto a base di tonno. Ecco come realizzarle facilmente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zucchine ripiene di tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 350 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 350 kcal
Carboidrati 11,2 g
di cui zuccheri 6,5 g
Proteine 34,1 g
Grassi 18 g
di cui saturi 8,1 g
Fibre 2,7 g

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine ripiene di tonno

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Lavare le zucchine, tagliarle a metà per il lungo e svuotarle della polpa.

  2. Zucchine ripiene di tonno

    Tritare la polpa delle zucchine e soffriggerla in padella con l'olio del tonno e la cipolla rossa tritata per 5 minuti. Lasciar intiepidire il composto di zucchine e mescolarlo con il tonno sbriciolato.

  3. Zucchine ripiene di tonno

    Farcire le barchette di zucchine con il composto, regolare di sale e pepe e completare col formaggio. Cuocere in forno per 20/25 minuti e servirle calde o tiepide in tavola.

Domande frequenti

Cosa accompagnare alle zucchine ripiene di tonno?

Le zucchine ripiene di tonno possono essere accompagnate con del pane tostato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla