BUONISSIMO
Seguici

Patatine novelle con funghi

Le patatine novelle con funghi si cucinano lessando le patate per poi sbucciarle mentre a parte si triteranno i funghi rosolandoli in casseruola con il burro unendo i cipollotti e le patatine. Ecco i passaggi per la ricetta delle patatine novelle con funghi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Patatine novelle con funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALCAMO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: OLANDA
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patatine novelle con funghi

    Bollite le patate in acqua salata, quindi scolatele e tenetele in caldo.

  2. Patatine novelle con funghi

    Pulite i funghi, lavateli e asciugateli prima di tritarli finemente. Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungetevi i cipollotti tritati e lasciateli imbiondire per 2 minuti prima di unirvi i funghi.

  3. Patatine novelle con funghi

    Fate cuocere ancora per pochi minuti ed aggiungetevi la farina sciolta nel brodo e mescolate con cura. Per ultimo unite anche la foglia di alloro e, dopo aver portato il tutto a bollore, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per una decina scarsa di minuti.

  4. Patatine novelle con funghi

    Versate infine nella casseruola le patate e, mescolando di tanto in tanto, scaldate a fuoco moderato. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, cospargete di menta tritata e portate in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963