BUONISSIMO
Seguici

Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come realizzarlo.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliatelle panna, piselli e prosciutto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI DI CONEGLIANO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

    Scaldate 25 grammi di burro con un paio di cucchiai di olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fette e aggiungete anche i piselli.

  2. Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

    Cuocete per una ventina di minuti quindi aggiungetevi la panna mescolando e circa a metà cottura anche il prosciutto a dadini.

  3. Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963