BUONISSIMO
Seguici

Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come realizzarlo.

Tagliatelle panna, piselli e prosciutto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI DI CONEGLIANO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tagliatelle 320 g
  • Piselli 200 g
  • Panna 120 g
  • Cipolla a fette 1
  • Burro a piacere
  • Prosciutto 2
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

    Scaldate 25 grammi di burro con un paio di cucchiai di olio e lasciatevi appassire la cipolla e aggiungete anche i piselli.

  2. Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

    Cuocete per una ventina di minuti quindi aggiungetevi la panna mescolando e circa a metà cottura anche il prosciutto a dadini.

  3. Tagliatelle panna, piselli e prosciutto

    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963