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Tagliatelle con piselli e asparagi selvatici

Le tagliatelle con piselli e asparagi selvatici sono una ricetta molto semplice da preparare ma incredibilmente elegante e ricca di sapore. Un primo piatto dal gusto delicato con tutto il sapore delle erbe, semplice da preparare ma di grande impatto anche dal punto di vista visivo. E se vi piacciono questi ingredienti potete anche provare gli asparagi bianchi alla veneta.

Come fare le tagliatelle con piselli e asparagi selvatici

Per preparare le squisite tagliatelle con piselli e asparagi selvatici cominciamo pulendo gli asparagi e privandoli della parte più legnosa, in una padella scaldiamo dell’olio e uniamo gli asparagi  e i piselli facendoli soffriggere per qualche minuto e aggiungendo dell’acqua se necessaria. Cuociamo le tagliatelle in acqua salata e poi le amalgamiamo in padella con il nostro sugo. Impiattiamo aggiungendo delle scaglie di parmigiano. Ecco tutti i passaggi.

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Tagliatelle con piselli e asparagi selvatici
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monreale Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Due mazzi di asparagi freschi e puliti, ma con ancora la parte fibrosa; sono sia verdi che bianchi e posati su un rettangolo di iuta su tavolo rustico

    Pulite gli asparagi privandoli della parte più legnosa, in una padella scaldate dell’olio e soffriggete asparagi e piselli per qualche minuto aggiungendo dell’acqua se necessario

  2. Tagliatelle

    Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele quando sono ancora al dente e saltatele in padella con asparagi e piselli

  3. Pasta tagliatelle with asparagus, peas, beans and parmesan cheese on top. healthy food

    Fate amalgamare bene tagliatelle e sugo e prima di servire in tavola aggiungete delle scaglie di parmigiano, belle anche dal punto di vista scenografico

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