BUONISSIMO
Seguici

Ziti con tonno e acciughe

Ecco come preparare la ricetta degli ziti con tonno e acciughe, semplice preparazione di origine calabrese da preparare in maniera semplice e veloce seguendo le nostre istruzioni passo passo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Ziti con tonno e acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Falanghina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ziti con tonno e acciughe

    Pulite le acciughe sotto acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso e quindi dividetela in due filetti.

  2. Ziti con tonno e acciughe

    A parte intanto scaldate l'olio e aggiungetevi la cipolla a fettine e lo spicchio d'aglio intero che toglierete immediatamente dorato.

  3. Ziti con tonno e acciughe

    In un recipiente inserite i filetti di acciuga precedentemente preparati ed i pomodorini senza semi. Continuerete con il pepe macinato e l'origano e lascerete cuocere per un quarto d'ora circa.

  4. Ziti con tonno e acciughe

    Poco prima di terminare la cottura unirete anche il tonno e nel frattempo lesserete la pasta che al dente scolerete unendola con la salsa e servirete con formaggio grattugiato e prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963