Buonissimo
Seguici

Linguine al limone e zafferano

Siete alla ricerca di un primo che abbia un gusto forte e deciso? Le linguine zafferano e limone sono proprio quello che stavate cercando. Lo zafferano è una spezia sempre più utilizzata (basti pensare al classico risotto allo zafferano) e unito col limone rappresenta una vera esplosione di sapore per palati raffinati.

Come fare le linguine zafferano e limone

La preparazione di questo piatto è abbastanza semplice, basterà preparare il condimento e successivamente cuocere la pasta, unendo poi il tutto per far fondere i sapori. Scopriamo i passaggi fondamentali per realizzare delle perfette linguine zafferano e limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Linguine al limone e zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro

    Sciogliete il burro in una padella cuocendolo lentamente

  2. Gamberetti marinati allo zafferano

    Unite lo zafferano tostandolo e mescolando il tutto con un cucchiaio

  3. Parmigiano

    Aggiungete infine il parmigiano e il succo di limone, portando a termine la cottura

  4. zafferano-limone

    Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele, unite il sugo preparato in precedenza e regolate sale e pepe

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla