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Spaghetti alla checca

Gli spaghetti alla checca si realizzano tagliando a spicchi i pomodori lavati e mettendoli in terrina con prezzemolo e basilico tritati, uniremo i semi di finocchio e lasceremo insaporire per un’ora circa, nella terrina andranno aggiunti gli spaghetti lessati al dente, e, una volta freddi, andranno serviti in tavola.

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Spaghetti alla checca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CERVETERI BIANCO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti alla checca

    Tagliate i pomodori a spicchi, puliteli dai semi e scolateli per eliminare l'acqua di vegetazione, quindi, metteteli in una capace terrina.

  2. Spaghetti alla checca

    Tritate il prezzemolo e il basilico e aggiungeteli ai pomodori con le olive, i semi di finocchio e l'olio extravergine. Salate, pepate e mescolate il tutto per bene. Lasciate insaporire il tutto per circa 1 ora.

  3. Spaghetti alla checca

    Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella terrina con la salsa preparata. Rimescolate il tutto, fate assorbire il liquido della salsa, fateli raffreddare, quindi portate in tavola.

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