BUONISSIMO
Seguici

Zucca con le salsicce

La zucca con le salsicce si prepara riducendo a dadini la zucca per poi farla lessare, intanto faremo rosolare la salsiccia con la cipolla, uniremo alla zucca il composto ottenuto fino a completa evaporazione dell’acqua; serviremo con una spolverata di peperoncino accompagnandole con verdure di stagione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zucca con le salsicce

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucca con le salsicce

    Mondate la zucca, privandola della scorza, della parte verde e dei semi; riducetene la polpa gialla a dadini e fatela lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Spellate le salsicce. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla.

  2. Zucca con le salsicce

    Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla; aggiungete le salsicce e fatele rosolare. Unite questo composto alla zucca quando l'acqua di cottura sarà quasi del tutto consumata. Spolverizzate con il peperoncino e mescolate bene.

  3. Zucca con le salsicce

    Disponete le salsicce e la zucca su un piatto da portata riscaldato e servitele accompagnandole, a piacere, con un'insalata di valeriana, pomodori e finocchi o altre verdure di stagione.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla