BUONISSIMO
Seguici

Peperoni arrostiti al forno

I peperoni arrostiti al forno costituiscono un saporito contorno adatto ad accompagnare piatti di carne,visto che sono un tipo di verdura che si sposa benissimo con altre pietanze. La loro croccantezza li rende ancora più buoni.

Come fare i peperoni arrostiti al forno

Una preparazione abbastanza semplice, ingredienti economici e facilmente reperibili in ogni supermercato. I peperoni arrostiti al forno sono una squisitezza, ecco i semplici step per prepararli.

Peperoni arrostiti al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: AMARONE DEL VALPOLICELLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperoni 5 o 6
  • Aglio a spicchi 2
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b. 3-5 foglie

Preparazione

  1. Peperoni arrostiti al forno

    Preriscaldate il forno a 200 °C. Posizionate i peperoni lavati su una teglia foderata con carta forno e cuoceteli per circa 35 minuti, finchè le pelli non iniziano a scurirsi

  2. Peperoni arrostiti al forno

    Togliete i peperoni dal forno e metterli in una busta di plastica per circa un'ora, in maniera che il vapore contribuisca a staccare la pelle

  3. Peperoni arrostiti al forno

    Trascorso il tempo togliete i peperoni dalla plastica e privateli delle pelli, dei semi e dei filamenti tagliandoli a listarelle

  4. peperoni-arrostiti-al-forno

    Sbattere insieme l'olio, l'aceto, l'aglio tritato, il sale ed il pepe. Sistemate i peperoni in un piatto da portata e versarvi sopra la marinata

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate