BUONISSIMO
Seguici

Patate al forno con peperoni e olive

Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le fette di mozzarella, i pezzi di peperone e le olive. Cuoceremo il tutto nel forno per 45 minuti e serviremo ben caldo.

Patate al forno con peperoni e olive VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Peperone 1 grosso
  • Olive 100 g
  • Mozzarella 125 g
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 1,2 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Patate al forno con peperoni e olive

    Preriscaldate il forno a 190 °C. Tagliate le patate a pezzettoni.

  2. Patate al forno con peperoni e olive

    Distribuitele in una teglia con fettine di mozzarella e pezzetti di peperone tra l'una e l'altra. Cospargete di olive, parmigiano e origano, salate, pepate e condite con l'olio.

  3. Patate al forno con peperoni e olive

    Fate cuocere per circa 45 minuti, finché le patate saranno tenere. Servitele calde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate