Patate al forno con peperoni e olive
Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le fette di mozzarella, i pezzi di peperone e le olive. Cuoceremo il tutto nel forno per 45 minuti e serviremo ben caldo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 1h 5 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Patate 500 g
- Peperone 1 grosso
- Olive 100 g
- Mozzarella 125 g
- Parmigiano 4 cucchiai
- Origano 1 cucchiaino
- Olio di oliva extravergine 1,2 dl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 190 °C. Tagliate le patate a pezzettoni.
-
Distribuitele in una teglia con fettine di mozzarella e pezzetti di peperone tra l'una e l'altra. Cospargete di olive, parmigiano e origano, salate, pepate e condite con l'olio.
-
Fate cuocere per circa 45 minuti, finché le patate saranno tenere. Servitele calde.