BUONISSIMO
Seguici

Risotto con piselli e fave

La ricetta del risotto con piselli e fave è un primo piatto davvero saporito e molto leggero, da prepararsi con un buon brodo di verdure che potrete preparare o eventualmente prepararlo con del granulare.

 

Risotto con piselli e fave VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 250 g
  • Piselli 100 g
  • Fave 100 g
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Brodo vegetale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Risotto con piselli e fave In acqua salata sbollentate i piselli e le fave per un paio di minuti.
  2. Risotto con piselli e fave Tagliate quindi sottilmente la cipolla e rosolatela con l'olio.
  3. Risotto con piselli e fave Nel frattempo mettete il riso nel tegame e fate rosolare per qualche minuto, proseguendo poi la cottura unendo il brodo vegetale poco per volta.
  4. Risotto con piselli e fave A circa metà cottura aggiungete i legumi e una volta pronto servitelo con il parmigiano reggiano.

Consigli

Scopri come preparare il brodo vegetale

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963