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Crostoni al Gouda

I crostoni al gouda si preparano grattugiando il gouda in una terrina con farina, latte, uova, sale e bicarbonato. Il composto ottenuto verrà distribuito sulle fette di pancarrè ed il resto su ogni crostone.

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Crostoni al Gouda
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: TRENTINO ROSATO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni al Gouda

    Grattugiate il gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato.

  2. Crostoni al Gouda

    Mescolate energicamente fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarrè, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone.

  3. Crostoni al Gouda

    Fate scaldare a fuoco vivo l'olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarrè, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti.

  4. Crostoni al Gouda

    Girate le fette e lasciatele dorare anche dall'altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Servite.

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