Buonissimo
Seguici

Tagliatelle con taleggio e tartufo

Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e pepe. Con il composto ottenuto e con il tartufo si condiranno le tagliatelle. Ecco i passaggi per le tagliatelle con taleggio e tartufo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliatelle con taleggio e tartufo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle con taleggio e tartufo

    Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna. Non appena il sugo sarà diventato cremoso condite con sale e pepe.

  2. Tagliatelle con taleggio e tartufo

    Lessate nel frattempo le tagliatelle al dente, scolatele e spadellatele nel tegame con la salsa di formaggio.

  3. Tagliatelle con taleggio e tartufo

    Portatele in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo che avrete spazzolato bene e lavato in un po' di vino bianco. Accompagnate con il parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla