BUONISSIMO
Seguici

Tagliatelle con taleggio e tartufo

Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e pepe. Con il composto ottenuto e con il tartufo si condiranno le tagliatelle. Ecco i passaggi per le tagliatelle con taleggio e tartufo.

Tagliatelle con taleggio e tartufo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FIANO DI AVELLINO
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta 100 g
  • Taleggio 50 g
  • Tartufo nero 1/2
  • Panna 1 bicchierino
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Burro q.b.
  • Parmigiano 1 manciata
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliatelle con taleggio e tartufo

    Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna. Non appena il sugo sarà diventato cremoso condite con sale e pepe.

  2. Tagliatelle con taleggio e tartufo

    Lessate nel frattempo le tagliatelle al dente, scolatele e spadellatele nel tegame con la salsa di formaggio.

  3. Tagliatelle con taleggio e tartufo

    Portatele in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo che avrete spazzolato bene e lavato in un po' di vino bianco. Accompagnate con il parmigiano grattugiato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963