BUONISSIMO
Seguici

Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco

La pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco viene realizzata condendo la pasta con una salsa a base di panna, tartufo in polvere, noce moscata e funghi. Ecco i passaggi per la pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco.

Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ETNA BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta corta 320 g
  • Tartufo 2 cucchiaini
  • Champignon 200 g
  • Fontina 20 g
  • Panna 14 l
  • Noce moscata q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco

    Scartate i gambi degli champignon (tenendoli da parte per qualche altra preparazione) e lavate i cappelli sotto acqua corrente, asciugateli delicatamente con un canovaccio, quindi affettateli. Poi salateli, pepateli e irrorateli d'olio.

  2. Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela e lessatevi la pasta. .

  3. Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco

    Nel frattempo mettete in un pentolino la panna, il tartufo in polvere, una grattata di noce moscata e poi i funghi, lasciando sobbollire

  4. Pasta ai funghi con fontina e tartufo bianco

    Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e mescolatevi la fontina tagliata a dadini; coprite con il sugo ai funghi e servite ben caldo in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963