BUONISSIMO
Seguici

Gnocchi al taleggio

La ricetta degli gnocchi al taleggio, un primo piatto semplice e veloce ma con tanto gusto pronti in meno di mezzora. Ecco tutti i passaggi per gli gnocchi al taleggio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 400 g
  • Taleggio 100 g
  • Latte 1 cucchiaio
  • Salvia 2 foglie
  • Parmigiano q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Gnocchi al taleggio

    Tagliate a cubetti il taleggio e scioglietelo con latte e salvia fino a che gli ingredienti si siano ben amalgamati. Unite la noce moscata, mescolate e lasciate riposare a coperchio chiuso.

  2. Gnocchi al taleggio

    A parte cuocete gli gnocchi e una volta pronti mantecate nella pentola preparata in precedenza; cuocete qualche minuto e una volta pronti servite con del parmigiano grattugiato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963