Buonissimo
Seguici

Gnocchi al taleggio

La ricetta degli gnocchi al taleggio, un primo piatto semplice e veloce ma con tanto gusto pronti in meno di mezzora. Ecco tutti i passaggi per gli gnocchi al taleggio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gnocchi al taleggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi al taleggio

    Tagliate a cubetti il taleggio e scioglietelo con latte e salvia fino a che gli ingredienti si siano ben amalgamati. Unite la noce moscata, mescolate e lasciate riposare a coperchio chiuso.

  2. Gnocchi al taleggio

    A parte cuocete gli gnocchi e una volta pronti mantecate nella pentola preparata in precedenza; cuocete qualche minuto e una volta pronti servite con del parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla