Buonissimo
Seguici

Salsa a strati

La salsa a strati è una piacevole ed originale ricetta con una serie di salse a base di verdure sovrapposte, realizziamo anche noi questa ricetta seguendo le istruzioni.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Salsa a strati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il pesto

Per gli altri strati

Per decorare

Preparazione

  1. Salsa a strati

    Per il pesto: versare il coriandolo nel bicchiere di un robot da cucina, aggiungere l'aglio e processare per qualche secondo.

  2. Salsa a strati

    Liberare i bordi del bicchiere e aggiungere le noci pecan ed i pinoli.

  3. Salsa a strati

    Aggiungere anche il formaggio e completare la frullatura aggiungendo l'olio a poco a poco dal foro del tappo amalgamando il composto.

  4. Salsa a strati

    Versare il pesto preparato in una scodella.

  5. Salsa a strati

    In una serie di scodelline tagliare a pezzetti tutte le verdure previste per gli altri strati della salsa.

  6. Salsa a strati

    In un grande piatto da portata stendere il pesto alla base in uno strato uniforme. Successivamente distribuire delicatamente l'hummus, cercando di non far mescolare gli strati.

  7. Salsa a strati

    Completare la preparazione disponendo in ordine tutti gli altri ingredienti tritati, decorare con quanto previsto e servire in tavola con chips di mais o cracker.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla