BUONISSIMO
Seguici

Salsa di capperi

La salsa di capperi si prepara mescolando la senape con lo yogurt ed il succo di limone prima di aggiungere i capperi e gli altri ingredienti. Scopri i passaggi della salsa di capperi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa di capperi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4/6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa di capperi
    Mettete i capperi in ammollo in acqua a temperatura ambiente.
  2. Salsa di capperi
    In una ciotola unite lo yogurt con la senape ed il succo di limone.
  3. Salsa di capperi
    Sbatteteli con una frusta a mano finchè saranno ben amalgamati.
  4. Salsa di capperi
    Unite l'olio e la metà dei capperi tritati finemente e proseguite a mescolare.
  5. Salsa di capperi
    Servite la salsa con i capperi interi tenuti da parte. Questa salsa di capperi è ottima per accompagnare pesce o carni bianche.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963