Maionese di avocado
La maionese di avocado viene realizzata ricavando una pasta dall’avocado mentre pesterete a parte l’aglio con il sale e l’olio che verranno poi mescolati all’avocado fino a miscelatura completa. Aggiungeremo quindi il succo di limone e avremo realizzato questa deliziosa salsa.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 10
- NAZIONE: CUBA
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Avocado 500 g
- Aglio 12 g
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 70 g
- Succo di limone 10 ml
Preparazione
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Schiacciate l'avocado fino a ottenerne una pasta (oppure fatelo a pezzetti e tritatelo nel mixer); pestate a parte l'aglio con il sale, aggiungete l'olio a poco a poco e mescolate fino a che si amalgami bene.
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Aggiungete il succo di limone. Infine mescolate il tutto con la pasta di avocado.