BUONISSIMO
Seguici

Maionese di avocado

La maionese di avocado viene realizzata ricavando una pasta dall'avocado mentre pesterete a parte l'aglio con il sale e l'olio che verranno poi mescolati all'avocado fino a miscelatura completa. Aggiungeremo quindi il succo di limone e avremo realizzato questa deliziosa salsa.

Maionese di avocado VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Avocado 500 g
  • Aglio 12 g
  • Sale 12 cucchiaino
  • Olio 70 g
  • Succo di limone 10 ml

Preparazione

  1. Maionese di avocado

    Schiacciate l'avocado fino a ottenerne una pasta (oppure fatelo a pezzetti e tritatelo nel mixer); pestate a parte l'aglio con il sale, aggiungete l'olio a poco a poco e mescolate fino a che si amalgami bene.

  2. 6700647_m

    Aggiungete il succo di limone. Infine mescolate il tutto con la pasta di avocado.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate