Buonissimo
Seguici

Maionese all'avocado

La maionese di avocado viene realizzata ricavando una pasta dall’avocado mentre pesterete a parte l’aglio con il sale e l’olio che verranno poi mescolati all’avocado fino a miscelatura completa. Aggiungeremo quindi il succo di limone e avremo realizzato questa deliziosa salsa.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Maionese all'avocado
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 149 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 149 kcal
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 1 g
Grassi 13,5 g
di cui saturi 1,7 g
Fibre 2,5 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. avocado

    Schiacciate l'avocado fino a ottenerne una pasta (oppure fatelo a pezzetti e tritatelo nel mixer); pestate a parte l'aglio con il sale, aggiungete l'olio a poco a poco e mescolate fino a che si amalgami bene.

  2. maionese

    Aggiungete il succo di limone. Infine mescolate il tutto con la pasta di avocado.

Domande frequenti

Con cosa abbinare la maionese di avocado?

La maionese di avocado è perfetta per accompagnare snack, aperitivi, hamburger classici o vegetariani e piatti di pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla