Buonissimo
Seguici

Maionese all'avocado

La maionese di avocado viene realizzata ricavando una pasta dall’avocado mentre pesterete a parte l’aglio con il sale e l’olio che verranno poi mescolati all’avocado fino a miscelatura completa. Aggiungeremo quindi il succo di limone e avremo realizzato questa deliziosa salsa.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Maionese all'avocado
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 149 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 149 kcal
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 1 g
Grassi 13,5 g
di cui saturi 1,7 g
Fibre 2,5 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maionese di avocado

    Schiacciate l'avocado fino a ottenerne una pasta (oppure fatelo a pezzetti e tritatelo nel mixer); pestate a parte l'aglio con il sale, aggiungete l'olio a poco a poco e mescolate fino a che si amalgami bene.

  2. 6700647_m

    Aggiungete il succo di limone. Infine mescolate il tutto con la pasta di avocado.

Domande frequenti

Con cosa abbinare la maionese di avocado?

La maionese di avocado è perfetta per accompagnare snack, aperitivi, hamburger classici o vegetariani e piatti di pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla