BUONISSIMO
Seguici

Vinaigrette alle erbe

La vinaigrette alle erbe si prepara sciogliendo un'abbondante presa di sale nell'aceto e poi unendo prima l'olio di oliva finché non sia emulsionato e poi le erbette finemente tritate. Ecco i passaggi per realizzarla.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Vinaigrette alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Vinaigrette alle erbe
    Mettere in una ciotola una generosa presa di sale, l'aceto e un pizzico di pepe e mescolare sino a quando il sale si sarà completamente sciolto.
  2. Vinaigrette alle erbe
    Aggiungere l'olio d'oliva versandolo a filo e sbattere leggermente con una frusta metallica, finché la salsa risulterà perfettamente emulsionata. Unire le erbe fini precedentemente mondate, lavate e finemente tritate.

Consigli

Aggiungete le erbe aromatiche tritate solamente al momento di condire l'insalata per evitare che si affloscino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963