Salsa maionese verde
La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi alla salsa il tipico colore. Questa salsa è ideale da gustare con i pesci lessi e le uova sode.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Maionese 4 dl
- Spinaci 150 g
- Prezzemolo 1 rametto
- Dragoncello 1 rametto
- Basilico 1 rametto
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate gli spinaci e scottateli in acqua bollente per qualche minuto, quindi raffreddateli sotto l'acqua corrente e strizzateli bene.
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Passate quindi la verdura al setaccio e raccogliete il purè ottenuto in una terrina. Aggiungete le erbe tritate finemente ed incorporate il composto alla maionese.
Consigli
Questa salsa è ideale da gustare con i pesci lessi e le uova sode.