BUONISSIMO
Seguici

Salsa maionese verde

La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi alla salsa il tipico colore. Questa salsa è ideale da gustare con i pesci lessi e le uova sode.

Salsa maionese verde VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Maionese 4 dl
  • Spinaci 150 g
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Dragoncello 1 rametto
  • Basilico 1 rametto
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Salsa maionese verde

    Lavate gli spinaci e scottateli in acqua bollente per qualche minuto, quindi raffreddateli sotto l'acqua corrente e strizzateli bene.

  2. Salsa maionese verde

    Passate quindi la verdura al setaccio e raccogliete il purè ottenuto in una terrina. Aggiungete le erbe tritate finemente ed incorporate il composto alla maionese.

Consigli

Questa salsa è ideale da gustare con i pesci lessi e le uova sode.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate