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Mojo Sauce

La mojo sauce si prepara tostando i semi di cumino e macinandoli e poi, dopo averli cotti in padella per qualche minuto, unendoli agli altri ingredienti, aggiungendo alla fine l’olio di oliva amalgamandolo bene.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • NAZIONE: GHANA
  • TEMPO: 10 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Aglio 3 spicchi
  • Semi di cumino 12 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Peperoncini 1
  • Succo di lime 120 ml
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Mojo Sauce

    Prendete i semi di cumino e metteteli a tostare in un pentolino sul fuoco a fiamma alta, per circa 30 secondi. Macinate poi i semi di cumino in un macinatore di spezie o in un mortaio con il pestello.

  2. Mojo Sauce

    Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, gli spicchi di aglio tritati finemente e il cumino tostato a fuoco medio-alto e cuocete per circa 2 minuti. Mettete il tutto in una ciotola e unite ln succo di lime, l'origano, il sale, il pepe e peperoncino jalapeno privato dei semi e tritato finemente.

  3. Mojo Sauce

    Unite ancora il cucchiaio di olio di oliva extravergine rimasto e mescolate accuratamente per ben amalgamare la Mojo Sauce.

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