BUONISSIMO
Seguici

Salsa al tabasco

La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all'uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come prepararla facilmente a casa

Salsa al tabasco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperoni 2
  • Cipollina 1
  • Uova 1 tuorlo
  • Olio di oliva extravergine 3 dl
  • Brandy 2 cucchiai
  • Ketchup 1 cucchiaio
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa al tabasco Preparate una maionese con il tuorlo ed olio e tenetela da parte.
  2. Salsa al tabasco Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi spezzettateli e frullateli con il brandy e la cipollina.
  3. Salsa al tabasco Incorporate il composto ottenuto alla maionese e insaporite tutto con il ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963