BUONISSIMO
Seguici

Salsa al tabasco

La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all’uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come prepararla facilmente a casa

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa al tabasco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa al tabasco

    Preparate una maionese con il tuorlo ed olio e tenetela da parte.

  2. Salsa al tabasco

    Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi spezzettateli e frullateli con il brandy e la cipollina.

  3. Salsa al tabasco

    Incorporate il composto ottenuto alla maionese e insaporite tutto con il ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963