Salsa al tabasco
La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all'uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come prepararla facilmente a casa

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Peperoni 2
- Cipollina 1
- Uova 1 tuorlo
- Olio di oliva extravergine 3 dl
- Brandy 2 cucchiai
- Ketchup 1 cucchiaio
- Tabasco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Preparate una maionese con il tuorlo ed olio e tenetela da parte.
-
Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi spezzettateli e frullateli con il brandy e la cipollina.
-
Incorporate il composto ottenuto alla maionese e insaporite tutto con il ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire